ЧТО ЛУЧШЕ: Counter Attack или Speed Dial??? Посоветуйте плиз

Обзоры и впечатления, помощь в выборе йо-йо. Свои модификации.

Модераторы: helibo, kletka335

ЧТО ЛУЧШЕ: Counter Attack или Speed Dial??? Посоветуйте плиз

Сообщение GRAF » 05 июн 2010, 14:25

Блин вот годд хожу с FAST 201 счас вот собираюсь на днях купить только не знаю что: Speed Dial или Counter Attack. Мне так чтобы я мог учитть уже нормальные трюки типа Split The Atom, Mach 5 и т.д.??? Просто такой тем еще не было, сравнивали между собой CA и PGM либо SD и PGM

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО КУПИТЬ ПЛИЗ!!!!
Берите дети YYF Counter Attack! 8)))
GRAF
Новичек

Re: ЧТО ЛУЧШЕ: Counter Attack или Speed Dial??? Посоветуйте плиз

Сообщение Maxxx » 05 июн 2010, 15:33

Speed Dial -- очень легкий, что при его, так скажем, не самой лучшей форме дает неустойчивость. У SD тормозная система F.A.S.T. -- тоже на любителя. СА позволяет делать приличные гринды и тумб-гринды, также СА имеет подшипник с канавкой и достаточно устойчивый, чтобы делать сложные трюки.

P.S. А Split the Atom и Mach 5, да и вообще весь "начинающий", "средний" и почти весь "продвинутый", и немного из "эксперта" на MasterMagic'е можно сделать и на 201.
Maxxx
Несколько раз заходил...

Сообщение GRAF » 05 июн 2010, 18:33

согласен но суть в том что у меня( в мое стране - Беларуси) не продают никаких смазок и подшипников только сами йо-йо, поэтому я не могу не промыть нормально не поменять подшипник, ну так вот для таких трюков какие ты назвал какое йо-йо лучше купить???
GRAF
Новичек

Сообщение Maxxx » 05 июн 2010, 20:45

(Упс, сначала последний твой пост не так понял) По выше перечисленным причинам СА будет лечше, чем SD. Еще можешь посмотреть Protostar(сам играл 1 раз, вроде неплохой, но мне лично больше СА нравится) и Plastic Grind Machine( по форме такой же как СА, но полностью пластмассовый и с хабстеками). Я бы взял СА или Protostar.

А для промывки подшипника можно использовать бензин Zippo (по идее, должен быть в каком-нибудь винно-табачном отделе, либо где сами зажигалки продают), хотя на 201 подшипник промывать особого смысла нет, а на СА/Protostar'е подшипник и так хороший стоит, и без необходимости промывать его не надо....
Maxxx
Несколько раз заходил...

Сообщение GRAF » 05 июн 2010, 21:25

пасибо за совет, я бы купил с удовольствием протостар, но у нас не продается. А жаль!!! О нем такие отзывы!
GRAF
Новичек