Ни в какую не хочет получаться бинд... как только не делаю... из 10 получаеться только 1. Я конечно понимаю что это руки виноваты, но может быть кто нить поможет советом или мануалом? Хочу уже играть а не топтаться на месте....
"ты когда трапецию делаешь большим пальцем веревку зажимай)))" и че это даст? у меня бинд сначала вообще не получался, сейчас лучше. по-моему просто надо учить бинд пока не получится...
блин....по уму...когда петля спереди на указательном пальце левой руки, то её надо держать на одном месте, затем дёрнуть правой рукой, убрать левую и поймать)))
У меня тоже на катане не получается его сделать. С большим пальцем тоже. не знаю, как это облегчает, во всех видяхах исп. указательный. Может слиппер сильнее надо делать, или что? Кто на катане ещё учился, подскажите. На некрутящемся не получится, оно падает.
Всё, я научился. Ты скорее всего делаешь не в ту сторону. Когда бросаешь йо-йо от себя, то зажимаешь указательным пальцем верёвку и петлю делаешь ведя руку (к которой привязано йо-йо) от себя. Оборачиваешь верёвку вокруг йо-йо, а потом петлю опускаешь на него и она наматывается. Вот, посмотри. Этот сайт лучше чем мастермэджик.
Покупаешь бензин для зажигалок, снимаешь пыльники с подша post3127.html#p3127, кладешь подш в баночку с бензином, тресешь немного, можно оставить подш в баночке на какое то время и ВСЕ.
на катане слип ваще маленький там минута только кагда не делаешь трюки а если начинаешь крутить то где то секунд 40 ну хватает на некоторые связки а промывать надо бензином для зажигалок ZIPPO а на счет бинда я его ваще на йохе за 100 рэ. освоил у нее слип 15 секунд так что бинд на катане делать проще некуда