PerverseSuffering » 07 фев 2012, 11:06
Вы такие смешные.
>превращение нас в быдло
Да вы и так, я извиняюсь, не то, чтобы элита.
>полностью отбивают интерес к учебе в школе тем, что усложняют программу
Ну это ты загнул. Спроси у родителей о том, какая у них была в Союзе программа. Я не то, чтобы старец, умудренный годами, но в мои времена все это тоже посложнее было, а одиннадцатый класс я прогулял наполовину, получив аттестат с тремя четверками, все остальное - на отлично.
>30-40% сдавших ЕГЭ за 9 класс (я не говорю про 11), пойдут в ПТУ
Ну это ты вообще загнул. ЕГЭ - верх примитивизма, нужно быть крайним лентяем/дибилом, я извиняюсь, чтобы его НЕ сдать.
>пойдут пахать на стройку за копейки (замена таджикам).
Пальцем в небо. Ну не нужно России заменять таджиков. Они выгоднее своих оболтусов по всем параметрам - тот же пэтэушник будет работать спустя рукава, бухая с коллегами через раз, а таджику еще самому жить и семью кормить, он не возбухает, а тихо делает то, что ему сказано. И хорошо, замечу, делает. Всяко лучше недовыпускников ПТУ. Впрочем, юристов-экономистов действительно развелось, причем 80 процентов не знают ни черта.
>А если по хорошему, то это все задумка Американцев
АМИРИКАНЦЫ ПЛАХИЕ ХАТЯТ РАСИЮ РОЗВОЛИТЬ ПАТРИОТИЗМ КОКОКО!
Просто Россия сама по себе скатилась в отстой, Штаты тут не при чем.
>я - онли Путин ибо много хорошего он сделал для страны
Перечислить сможешь этого "хорошего"? Впрочем, неважно, кое-кого он держал в ежовых рукавицах, а Медведев все запустил. Тем временем, Путин тоже скатывается. Но все равно проголосую за него, потому что гражданского самосознания не имею. Стоп, а как -ты- вообще за него проголосуешь?
>да и на Западе его действительно боятся
И? Запад - не враг, все люди - братья, все войны - гражданские. Как маленькие - Запад плохой, Штаты - зло, Роисся вперде...
>он как минимум её не про*срал этого уже хватает
Не хватает. В двадцать первом веке просто, я извиняюсь, "не просрать страну" не про-ка-тит. Но рашкинский народ все стерпит и будет себе роптать на кухнях, как повелось издревле.
Ой, по теме - мне скромные восемнадцать с половиной.