YoYoFactory 888 2010 edition test-drive

Модераторы: helibo, kletka335

YoYoFactory 888 2010 edition test-drive

Сообщение Vood » 21 апр 2010, 18:35

Наконец то я перестал ленится и напишу этот обзор новых восмерок от йойофектори.

888.jpg
YoYoFactory 888
888.jpg (50.17 Кб) Просмотров: 2357

параметры Yoyofactory 888:
* Диаметр 50,4 мм
* Ширина 41,8 мм
* Тормозная система K-Pad - Standard
* Подшипник Size C
* Материал: алюминий типа 7075
* Вес 63,3 грамма

Играть новыми восьмерками очень приятно, у нее очень правильная форма, нет ничего лишнего, держать в руке одно удовольствие. Летает она круче некуда - Слип я засек у меня вышло 2 минуты, но думаю можно и намного больше выжать - если постараться, каких либо вибрация я вообще не заметил. Если раскрутить хабстек пальцем, то он будет крутиться очень долго, Например у Storm 2.0 - вообще хабстеки не крутятся.

888-2.jpg
YYF 888 2010 edition
888-2.jpg (32.53 Кб) Просмотров: 2357

Поверхность у нее тоже очень приятная - так и хочется делать грайнд трюки.
По размеру она меньше суперстара - и это мне очень понравилось. Superstar мне кажется слегка громоздким, но правда лучше чем Генезис. Генезис вообще по-моему для великанов делали)))
Она даже меньше чем "Дай Насте" - а она относительно не большая.
888-Вшу-1.jpg
YYF 888 2010 edition
888-Вшу-1.jpg (57.48 Кб) Просмотров: 2357

888-Вшу-2.jpg
йо йо YoYoFactory YYF 888 2010 edition
888-Вшу-2.jpg (34.68 Кб) Просмотров: 2357

888-ылн-1.jpg
Yoyo factory 888 2010 edition
888-ылн-1.jpg (51.61 Кб) Просмотров: 2357

Единственное что мне хочется наконец увидеть в восьмерках, так это подшипник с конкейвом.
888-1.jpg
Yoyofactory 888 2010 edition
888-1.jpg (69.81 Кб) Просмотров: 2357

Пусть многие и говорят что YoYoFactory 888 - попсовая йоха и поэтому ее не надо покупать. Она попсовая потому что очень крутая, и если ты ни разу не брал в руку восьмерки то не стоит называть себя профи. Ну а после первой игры на ней, сразу влюбишься в 888 и тебе уже будет пофигу что о ней говорят.
Vood
Несколько раз заходил...

Re: Test-drive: YYF 888 2010 edition

Сообщение olbo » 21 апр 2010, 19:53

побольше инфы о игре!
olbo
Несколько раз заходил...

Сообщение Icedtlt » 22 апр 2010, 14:56

видно что обзор писал человек,которому ранова-то хай энд брать, тому есть множество примеров
Слип я засек у меня вышло 2 минуты(с) для 888 это очень мало, минимум должно быть 8
Она даже меньше чем "Дай Насте" - а она относительно не большая.(с) Дн как раз таки очень большая йойо, большее нее сложно что-то найти
Единственное что мне хочется наконец увидеть в восьмерках, так это подшипник с конкейвом.(с) кк с гэпом в почти 5 мм ниче не даст абсолютно, только керамика может дать больше слипа
Superstar мне кажется слегка громоздским, но правда лучше чем Генезис(с) генезис чуть ли не одной из лучших йойо в своей ценовой категории является, как раз из-за формы, она просто шикарная

обзор ни о чем, про игру почти ничего не сказано, только тх и фото
Crucial Heavy Cream, YYF Yuuksta, YYF Starlite, Aero Eagle продаю все это,писать в лс
Icedtlt
Несколько раз заходил...

YoYoFactory 888 2010 edition

Сообщение helibo » 22 апр 2010, 20:14

да... icedtlt ты чета ваще, тебе ОКИ написал в той закрытой теме... я с ним полностью согласен. слишком придираешься, лучше б дополнил чем-нибудь.

1. Со слипом да, вместо 2 минуты надо было че-то другое написать или не писать вообще. Но ё-моё меня просто убивается когда люди начинают меряться слипом или засекать его.
И тут же много недочетов... например, бросил йо-йо... время слипа считать когда йо-йо начинает кренить или нет, а кто это указывает? А сила броска... есть же новички, которые первый раз бросают йо-йо... и есть игроки, которые нормально бросают. У них ситуация ещё комичнее. Бросил и ждать надо 10 минут))) просто стоять. Может надо бросать по 3 раза чтобы среднее посчитать, тогда выходит 30 минут :)))? Смотри сколько неточностей при подсчете слипа... А cлип в одинаковых условиях замеряют? имею ввиду то что человек может играть в йо-йо и считать время слипа, а может просто бросить и смотреть на нее. И все эти уточнения надо указывать когда пишешь про слип? А параметры подшипника... а маркировка, размер, промыт не промыт, смазка и т.п.? повеситься. А как эта информация помогает?

2. Спор о размере йо-йо. Тут каждому свое. Кто-то скажет Die Nasty не большая, кто-то большая. Что придрался? написано же "относительно не большая"... Если он играет на 888... и видел Offstring... то в его понятии она средних размеров и чуть больше, средней, маленькой (вроде 888). Диаметр Die Nasty такой же как и у MVP, Superstar, PGM, Dragon, Primo, Protostar, Sky, Counter Attack...

3. С чего ты взял что керамика дает больше слипа? лучше подшипника чем от Central Bearings Co - Central Track Size C я пока не видел. твоя керамика также ничего не изменит в это йо-йо. там нормальный подшипник стоит.

4. Genesis чуть ли не лучшая? "Чуть ли" не считается. Эта ценовая категория самая большая. В ней самый большой выбор йох от разных производителей. Для меня новый Lunatic, и тот же Superstar лучше чем Genesis. У Genesis и раскраски нормальной нету (мне не нравится), и она большая... ею только играть в "догони меня йо-йо". Эти 888 мне и то больше нравятся. Да и у любого игрока свое мнение о том, какая йо-йо лучшая.

У тебя в профиле написано что ты играешь на Die Nasty... напиши обзор, очень хочется почитать, а то столько придирок... наверно ты идеальный напишешь? )))

Круто что в обзоре много фотографий с разными йо-йо.
Купить йо йо
YOYO EAT SLEEP YOYO
helibo
Несколько раз заходил...

Сообщение Icedtlt » 22 апр 2010, 21:20

ну во-первых, про слип для хай энда писать это уже БРЕД, любой хай энд спит достаточно для любого комбо, так что ваще лучше не писать, чем писать такие цифры как он
во-вторых, а давай брать размеры иных йойо, а не фектори? у фектори есть определенные шаблоны размеров, поэтому многие йойо примерно одинакового размера, так что надо сравнивать с другими фирмами. пс все равно лично я считаю дн довольно большой
в-третьих, кк от дифов это лучшие подшипники которые можно найти,и попробуй мне доказать обратное, я не спорю о том что CBC делают отличные подши, но дифы лучше, пусть не сильно, но лучше, пускай эта разница не стоит своих денег (имхо), но они лучше
в-четвертых, мне лень обновлять профиль, я уже давно на дн не играю
пс ну раз вы так хотите увидеть от меня обзор, то будет он в скором врмени,наверно
как только отойду от первых впечатлений так и напишу обзор
а насчет того чтоб я дополнил, то я игралд на 888 очень мало и ничего писать про это не хочу
и все таки попробуй не согласиться с тем что автору темы еще рано брать 888, если он еле кидает на 2 мин?
пс заметь я не сказал что он нуб и тп, я сказал что только рано ему это
Crucial Heavy Cream, YYF Yuuksta, YYF Starlite, Aero Eagle продаю все это,писать в лс
Icedtlt
Несколько раз заходил...

Re: Yoyofactory 888 2010 edition test-drive

Сообщение pro100yoer » 04 мар 2011, 16:48

а как на ней подшибник промыть????
pro100yoer
Новичек

Сообщение sanken1234 » 04 мар 2011, 17:21

ну он может не промывал подш,вот у него и 2 мин!я тоже не всегда промываю подш.,один уже убилил) по теме-гуд
sanken1234
Несколько раз заходил...

Сообщение KaMuKaD3e » 06 мар 2011, 19:35

Icedtlt дай нести как раз не оченьбольшая а средняя.Нащет того что ему рано я с тобой согл.
Следующий под раздачу.Писатель обзора.Ты совсем с дуба рухнул.С дн что она небольшая я почти согласен.НО то что ты написал про влюбленность я против.Я конечно не про игрок,но сегодня еще раз убедился что 888х10 это почти г***о.Нащет попсовости.Где ты видишь попсовость.Это было раньше.Сейчас у нее скучные цвета без рисунков.И вообще г5 вулкан и рокстар рулят Имхо :roll: :roll: :roll:
KaMuKaD3e
Несколько раз заходил...

Сообщение Аспирин » 06 мар 2011, 19:41

Лол...На дату смотри,советчик,блеать!
Подпись
Аспирин
Несколько раз заходил...

Сообщение KaMuKaD3e » 06 мар 2011, 19:44

Аспирин писал(а):Лол...На дату смотри,советчик,блеать!

давай без этих блеать лан.Ну и что.Что тема старая.Это же обзор.Тут коменты можно ставить даже если они были написаны год или больше назад.
KaMuKaD3e
Несколько раз заходил...