Наконец то я перестал ленится и напишу этот обзор новых восмерок от йойофектори.
параметры Yoyofactory 888:
* Диаметр 50,4 мм
* Ширина 41,8 мм
* Тормозная система K-Pad - Standard
* Подшипник Size C
* Материал: алюминий типа 7075
* Вес 63,3 грамма
Играть новыми восьмерками очень приятно, у нее очень правильная форма, нет ничего лишнего, держать в руке одно удовольствие. Летает она круче некуда - Слип я засек у меня вышло 2 минуты, но думаю можно и намного больше выжать - если постараться, каких либо вибрация я вообще не заметил. Если раскрутить хабстек пальцем, то он будет крутиться очень долго, Например у Storm 2.0 - вообще хабстеки не крутятся.
Поверхность у нее тоже очень приятная - так и хочется делать грайнд трюки.
По размеру она меньше суперстара - и это мне очень понравилось. Superstar мне кажется слегка громоздким, но правда лучше чем Генезис. Генезис вообще по-моему для великанов делали)))
Она даже меньше чем "Дай Насте" - а она относительно не большая.
Единственное что мне хочется наконец увидеть в восьмерках, так это подшипник с конкейвом.
Пусть многие и говорят что YoYoFactory 888 - попсовая йоха и поэтому ее не надо покупать. Она попсовая потому что очень крутая, и если ты ни разу не брал в руку восьмерки то не стоит называть себя профи. Ну а после первой игры на ней, сразу влюбишься в 888 и тебе уже будет пофигу что о ней говорят.